BOLA PRÁ FRENTE!

PASSADO É PASSADO

BOLA PRÁ FRENTE!

SIM,NÃO SE DEVE ESTAGNAR,

PARAR,

MAS,ÀS VEZES,ELE RETORNA

EM FORMA DE PENSAMENTO,

EM SONHO CONSTANTE,

QUE ALIVIA O MOMENTO,

MAS NÃO AFASTA O DESENCANTO

DE PERCEBER QUE OUTRA,

É A REALIDADE DE AGORA.

Leana
Enviado por Leana em 12/02/2006
Código do texto: T111031