PAIS

“ PAIS”

Sois a luz , infinita , que ilumina o caminho de seus filhos.

Sois o amor que saúdam.

A vida em esplendor.

A beleza radiante conduzindo

Com carinho o filho amado.

O amor especial, único e verdadeiro, sempre amigo.

Único que está sempre a ajudar.

Amigo , companheiro, segue

O filho com seus olhos discretamente.

Mostrando os caminhos ,

Ensinando, inclusive as palavras Deus e seus santos caminhos.

Pais são sinônimos de amor e grandeza infinita.

QUEM SOU?!!

Quem sou, para contemplar e escrever

Sobre a beleza interior e a sua êxtase.

No momento profundo da pessoa que ama.

E encontra a felicidade interior.

Sou apenas um admirador de beleza,

Práxis rara no carisma das pessoas.

Belas, especialmente da beleza feminina.

Tão rara ultimamente, porque elas?

Não deixam o olharmos em profundidade.

Específica , esplendorosa, e simples, afeto de

Para com o filho amado.

Quem sou, se na imensidão.

De um simples, fato deixo me levar.

Sendo que nós temos, vários personagens,

Qual é o real, ser eu mesmo.

Consiste na abertura de personalidade real,

mais lógica, lógica, extasiante.

Consiste de um não ter medo da crítica do outro , mas

Em analisa-la , tirando conclusões.

Do que realmente seja bom ou ruim.

Quem sou eu? o temido, o fraco,

o egoísta, ou o garanhão, o forte;

será que tudo isso não compõe a minha personagem.

Personalidade??

Mas afinal quem sou eu?!!

O AMOR ÉS

O amor ´e o mais nobre dos sentimentos;

Difícil de imaginar quando não está amando.

Amor nostalgia e beleza.

Muito diferente das pessoas que não o entendam

Onde as pessoas só enxergam com os olhos do coração.

E deturpa a realidade que teria que ser olhada não só com o coração.

Mas também com a razão, não devemos observar as pessoas só com um,

Dos lados da questão , amar é construir e gostar,

Não para destruir .

Por isso temos que amarmos as pessoas com o coração e também com

A razão.

“FLÔRES”

Sua beleza e seu aroma mudam a vida,

Dando um aspecto do belo, do irreal.

Com simples ar puro, perfumado.

Orquídeas raro perfume

Beleza incalculável como as

Estrelas no céu, raras pelo fato de ser difícil adaptação.

Através de sua beleza obtemos

Motivo para viver.

Sem a beleza das flores o que seriam de nós os poetas.

Que transmitem inspiração, e elogios

Com suas maneiras de ver o mundo de um jeito diferente.

Com os mínimos detalhes e perfeição.

Remingthon Styll
Enviado por Remingthon Styll em 03/08/2008
Código do texto: T1110572