Meus momentos

Os meus momentos têm nomes e sabores

perfumes,ritmos ,cheios de meus amores

Faces diversas trouxeram muitas alegrias

E ,na minha vida as mais belas sinfonias

Momentos de paixão e de muita calmaria

Momentos tempestuosos na Ave Maria

o silêncio cúmplice em uma terna oração

Faz das carícias bem maior ao coração

Nas estações da vida me vejo refletida

No espelho da alma há uma paz sentida

De ter vivido intensamente os momentos

extravasando emoções e os sentimentos

No olhar sereno a saudade me consola

Não sinto essa solidão que a todos isola

Lembranças aquecem melhor me tornam

Lições de vida , vivências que retornam

Nos gestos, na face marcada pelo tempo

Um sorriso constante se faz presente....