Crepúsculo (Poesia subliminar)
 
Ângela Rodrigues // Meriam Lazaro
 
O sol caminha tranquilamente
Por trás dos montes, cochila... De repente
Tropeça e cai... É noite.
 
 
O horizonte encontra o
Sol inflamado e flamejante, que
Caminha à janela num instante e
Tranquilamente oscila à minha frente.
Por vitrais coloridos o vejo refletir por
Trás dos teus cílios castanhos velados
Dos açoites da rotina, onde descansas nos
Montes de meus seios macios.
Cochilas em placidez e confiança
De amante que se sabe cativo, até que num
Repente de sonho ruim
Tropeças em tua imaginação
E longe de mim te sentes
Caindo no espaço sem fim...
Éassim que te resgato na
Noite quando em meus braços despertas.
 
 



Imagem do google


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/08/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1110886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.