Que BEIJO!

Na varanda caminho lentamente

Olho a mais bela arte

Deito-me na rede e fico a olhar

Linda é ela: - a lua!

Não poderia ser outro lugar

Para essa maravilhosa Lua ficar.

Sinto o toque do beijo luar

Uma leve brisa a me tocar

Que toca – me como uma seda

Com suavidade sentindo o seu perfume

Invadindo a minha alma nessa madrugada

Levando-me às mais delicadas sensações...

Seu luar faz brilhar

Purificando minha alma

Sentindo-me beijada pelo luar

Lábios mais doces e serenos

De uma presença muito importante em meu sonhar!

Olhar puros e petrificados...

Só fico admirar...

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 03/08/2008
Código do texto: T1110930