Esse Eu estagiário!

Estuários escorrem ensejando

espaços externos e explícitos...

Enxugo essências etéricas,

eternizando enlevado espírito!

Enluara-se espantado emissário

emocional emigrante Eu,

elucidando estações estuárias,

emoldurando estilhaçados espelhos...

Entretanto ergue-se estonteado

esse Eu estoriador efêmero,

esbranquecido entalhe escondido

eclode emergindo enrubecendo,

estorna, enumera, envolve,

emancipa, elucida e elege...

emérito emergencial emigrário,

esse Eu,

emocionado estagiário!