Mulher de Branco 


A mulher de branco cabelo branco
sapato branco
oscilava em sonhos do meu ego
como valquírias celestiais 

A negação de um pesadelo
transformava-se em algo belo
na minha vida transparecia
como uma rosa branca 

Wagner entrava no sonho
na pujança da ópera
que saltitava no meu cérebro
num transformar de pétalas 

Seria a brancura espectral
da mulher de branco
que me elevava no céu
com a brancura serena 

O sonho enleava-me
na luz trémula de uma vela
por caminhos perenes
de nuvens cinzentas 

As mensageiras de Odin
sorriam fervorosamente
num cântico sedutor
contra a minha paz 

Na tranquilidade do sonho
o pensamento esvaía-se
numa amálgama confusa
por um despertar violento.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 03/08/2008
Código do texto: T1111526