Contraste

Meu coração rasgou-se em dois

Rasgou-se em dois decerto, assim

como as meias palavras. Inteiras

murmuradas por seu olhar

Cinzento: um de contento,

o outro, Concreto!

Mas o amor faz o ódio e a paixão

Misturarem-se em um só sentimento.

Olhos pálidos, beijo quente

Doce e amargo se completam

Noite fria, seu olhar, só... mente.

Com o mesmo olhar, vago mudo

Perdê-lo é dar-se à morte

Vivê-lo ter garras fortes

E o nada completa o tudo.

Criado em 15/02/1996 por

Langeli
Enviado por Langeli em 03/08/2008
Código do texto: T1111612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.