Só Penso em Você

você nunca prometeu nada

teu olhar é claro

mensagem solar

você só caiu de uma estrela

e desde então

todas as horas do dia

penso em você

e pra ti faço poesia

todo mundo tem alguém

aberto espaço

fechado num apertado abraço

me deixa ser o seu alguém