Simplesmente Pensando

Pensando bem em alguém que me fez mal...

Pensando mal em alguém que não me fez bem...

Pensando bem em alguém que eu quero bem...

Pensando mal desse bem querer...

Pensando no bem que poderias ter me feito

Pensando no mal que ñ deverias ter me feito

Pensando no bem que fazes a outro

Pensando que esse bem antes era dedicado a mim

Pensando que esse mal vou transformá-lo em bem

Pensando que essa transformação não será mal

Pensando que pensando nessa duallidade

Me vem o bem de escrever, e o mal de sentir...

(04/08/2008 e 05/08/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 04/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1112119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.