As profundezas do ser

Nas profundezas do ser existem

uma eterna disputa da perfeição

com a natureza humana racional e humana

no eterno do ser e do realizar, a busca da

eterna proporção da razoabilidade e busca

nada alem de uma busca incansável da justiça.

Além da busca nas entranhas do ser

racional e justa, do eterna realização

profissional e humana

buscando esvair do egoísmo e egocentrismo

humano, além de pensar-se ser o centro do seu

próprio universo de si mesmo .

Na eterna da busca de si mesmo e da felicidade, o humano perde-se

no caminho, tentando imaginar e usar na busca a inclusão em uma viagem dentro de si mesmo, uma busca interna por respostas que só o ser interno humano poderá responder a eterna busca, a felicidade, e o desvencilhamento do egoismo e mundinho pequeno, o submundo interno

nas buscas eternas do si e do exterior, existem uma proporção

do tudo e de questionamentos, muitas vezes sem resposta

do eterno complexo de quesitos, que poderão na epistemologia social intena humana jamais poderão ser respondidas, ja que são uma busca

e muitas vezes a própria razão e ser humano jamais conseguirão ir ao ponto máximo da essência humana existêncial.

Remingthon Styll
Enviado por Remingthon Styll em 04/08/2008
Código do texto: T1112425