Vai-te sofrimento

Choro que não termina,

Tristeza que não tem fim,

Não consigo deixar minha vida,

Muito menos tirá-la de mim,

Canto o sofrimento que passo,

Tentando amenizar minha dor,

Pois no relógio não cessa o compasso,

Que no meu peito alimenta o amor,

Ah! Quero viver novamente,

Esquecer o passado,

Ser daqui pra frente,

Acabar com toda a agonia,

Desprezar a saudade,

Ah! Vai-te sofrimento,

Suma! Não volte mais,

Pois a única coisa que lamento,

É o deixar-te ir tarde demais!

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 04/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1112459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.