Mal humor... de amor !

Chegou o dia,

Não quero sorrir,

Nem tão pouco chorar!

A doce, carinhosa,

Hoje tá raivosa!

Mudei o semblante,

Agora, mulher implicante!

Quem sabe vês o valor,

Do idiota "amor" !

Porque me pedes ,

Não é assim,

Do jeito que pensas,

Pode falar ,gritar, berrar!

Não tô nem ai,

Pra que mentir!

Porque me tens deste jeito ?

Pra você, eu sou defeito!

Se vira com suas ninfas!

Use suas memórias,

Lindos verbos de suas paranóias!

Joga limpo, menino!

Tira seu lacre, desnude-se

Joga a máscara , faz um favor

Se vira com seu desamor!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 04/08/2008
Código do texto: T1112642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.