Amor e Amizade...

Amor e amizade caminham na,

Mesma estrada, tudo pode acontecer!

Amizade se transformar em um grande

Amor, e o amor em uma grande amizade...

O amor e fogo

Amizade é um tição acesso

O amor enobrece o coração

Amizade enriquece a alma

O amor nasce de um olhar

Amizade de um sorriso

Amor corpo, alma e coração,

Amizade é um ombro amigo para chorar

O amor é um universo

Amizade é constelação

Amor é o beijo na boca

Amizade é um aperto de mão

O amor é fazer do mundo um

Paraíso encantado

Amizade um grande castelo

Que não desaba

O amor é como a chuva que cai

Amizade é como uma semente

Que irá germinar

Amor é como o sereno da madrugada

Tranqüilo e manso

Amizade é como o a brisa

Que sopra com brandura

E delicadeza

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.