ALMA

MINHA ALMA SE MOVE

FECHA PORTAS E JANELAS.

DENTRO DA CASA

A LEMBRANÇA

DE BONS DIAS

E BOAS TARDES.

SOBRE A MESA A MAÇÃ

DO MEU PECADO.

MINHA ALMA SE MOVE

NOS CAMINHOS DO PASSADO

COMO A COR DOS FRUTOS

E DAS ÁGUAS DOS MARES.

MINHA ALMA SE MOVE

DENTRO DAQUELA TARDE,

ENTRE RETRATOS E ABRAÇOS.

A MINHA ALMA SE MOVE

NAS RUAS E AVENIDAS

EM TARDES QUENTES E AMENAS,

POR ENTRE RISOS E DIAS OUTROS,

E NUM SÓ DIA.

A MINHA ALMA SE MOVE

EM RITMOS DIFERENTES.