Cósmica (2)
 
 
Em cósmicos Sóis evoluo,
banho de luz e amor dourado.
Sob copas verdes flutuo...
Natureza
               - manto sagrado!
 
Em cósmico tom calmo vôo,
sigo esse silente traçado...
Uma prece, a Deus eu entôo:
ser matéria em sonho alado.
 
Em cósmicas nuvens passeio,
ouço das aves o trinado,
sou pó de estrelas e anseio
perder-me no azul pintado.
 
Em cósmico som alço vôo,
ao infinito sou lançado...
Retorno ao Amor e abençôo
a Vida
          - eis o Dom sagrado!


  
 
Comentário feito ao texto de Silvânio Alves
“Frutos de um amor maior”

Evoluo sob cósmico tom, silente prece em passeio.
 Sou pó de estrelas, alço vôo. Retorno ao Amor, Dom sagrado.
 

Imagens do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/08/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1113377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.