ANJOS

10/04/08

Estão em toda parte,

Só não fazem arte,

Protegem e iluminam,

Com muito carinho,

Cobrindo-nos...

Com sua luz divina,

Ensina-nos... Guia... Protege...

Só o bem faz...

Tornando pessoas capazes,

Dos mais nobres sentimentos,

Amor... Humildade... Discernimento...

Sempre nos dando bons pensamentos,

Mesmo que sejamos jogados ao relento,

Nossos anjos estão sempre presente,

Em todo momento,

Livrando-nos do mal,

Orando por nós,

Porque Deus os guia,

Para sempre estarem presente,

Se estamos sãs ou doentes,

Felizes ou carentes,

Estão a todo o momento,

Do lado da gente.