Conflito

A confusão surge

A tristeza bate a porta

A fragilidade a deixa entrar

O amor quer vencer

Mas a dor está a se instalar

O modo de como iremos ficar...

Não podemos nos esquecer

Nos achamos por acaso

Como vamos nos perder por descaso

Ou por fazerem muito caso

Que frase iremos usar?

“Foi bom enquanto durou”.

“Que bom que vencemos e tudo acabou”.

Tenho medo por mim

Por você, por nós

O que vem pela frente?

O fim de uma união?

A pausa de amizades?

Uma possível separação?

Tudo por causa do mal que está a nos rondar

Torturar, maltratar, certos atos,

A falsidade, mentiras, boatos.

Querem quebrar a pureza

E nos tiram a certeza

Do que devemos fazer

Se é que tem algo a ser feito

Anular os defeitos que eles conseguem ver?

Como devemos viver?

O clássico é o mal perder

E o bem vencer

(20/11/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 06/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1115071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.