EU

Já não sei se tenho dentes

Ou

Idem ausentes

Ou

Se meu interior refluxa num coração

Ou

Quem sou eu além desta solidão.

Sempre há vagas no vago

Mas

Às vezes me ocupo em nada Ser...

Não me chame

Pois

Estou ocupado

Sendo

Uma coisa qualquer que não entendo

Ou

Algo maior do que posso entender

Mas

Se te fizer urgente a presença minha

Chama

Grita

Clama...

EU!