Flor.

Vejo você como uma flor

Que brota alegria

Que brota amor

Que brota desejos

Que brota saudade

Que brota amizade

Que brota bem estar

E além de tudo

Com quem quero estar

Uma flor que todos olham

Observam

Mas nem todos podem te-la

Só temos com tempo

Com um preço

Para isso temos que esperar

Porque um dia

Quem deseja essa flor

Precisa espera-la brotar.

(David Pinheiro)