Longe de Deus nunca mais!

Longe do Senhor nunca mais!

A experiência foi a pior que vivi...

Sujei-me no lamaçal de pecados

Iludi-me com a falsa alegria...

Enganei e fui enganada.

Nunca mais quero sair da real

Presença do meu Deus...

Pra viver como o cão que volta

Ao seu próprio vômito.

Quando me vi frente ao espelho

E vi no que me tornei...sofri

Quando vi o estrago que havia feito,

E como é suja a vida sem Deus...

No meio do sofrimento o Senhor

Me visitou, chamou-me pelo nome

Para voltar pra casa e começar denovo

Senti-me envergonhada diante Dele,

Ao que Ele me disse: ergue-te!

Pois perdão te dou!

Tire a máscara, pois amo-te

Porque sou o próprio Amor.

Seja quem és e te transformarei

No que sonhei ser você...

Vivas na minha presença sem sair dela...

Habite no meu esconderijo e o pecado

Não mais te encontrará...

Banhe-se no meu rio, e fiques limpa

Das chagas que tua alma conheceu...

Lavada serás para sempre e com vestes

Brancas e puras te ornarei e verás que

Fostes sempre minha.

Pois te amei desde o princípio

E te escolhi pra ser luz onde vives

Não cantes mais apenas de lábios, mas

Adore ao Deus que te criou e que

Por infinita graça e bondade

Te salvou.

Simone Nascimento "Aquela que Ouve"

Aquela que Ouve
Enviado por Aquela que Ouve em 06/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1116548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.