ANTES DA PALAVRA

Eu te chamo com todo o silêncio,

Nos pequenos gestos discretos,

Nas páginas do livro que leio.

A chama me conduz ao teu nome,

Inflama a existência das coisas,

Reduz a rua a um passo apressado.

Olho-te sem que me vejas olhar,

Queimo o verbo em única pessoa,

colho aves que transpassam o céu...

As folhas da amendoeira estão em pó

Mas eu fico quieta e espero

Se teu nome ecoa, eu escuto e calo...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.