Caminhos

Cruzamos nossos caminhos

em noites de lua cheia

nossos olhares

em tempestades de areia

atravessamos algumas cercas

entremeadas de espinhos

deixamos algumas marcas

de sangue, suor e carinhos

nosso ninho de algodão

suspenso nos galhos do tempo

nosso maior desafio

o equilíbrio no vento

e somos tão distraídos

tão próximos da ilusão

na essência dos nossos sentidos

trilhando no mesmo destino

o meu e o teu coração.