SEGUINDO...

Distancia me lembra caminho,

retorno me lembra carinho.

Carinho lembra meu bem,

saudade me lembra também!

Vitória me lembra sacrifício,

conquistas ainda mais que isso.

Orgulho me lembra família.

Lembrança só me traz alegria.

Humildade me lembra quem sou

e também me lembra onde estou.

Obstáculos quem ultrapassei,

vontade quem ainda serei.

E assim sigo vivendo,

dando voltas, lembrando e aprendendo,

principalmente que derrotas não lembram a nada,

pois derrotas não existem enquanto há caminhada.