TE ACOLHO...

TE ACOLHO EM MEUS BRAÇOS

E ABRAÇOS,NA LUZ DOS MEUS

OLHOS,NO ACONCHEGO DO MEU

QUARTO,ONDE GUARDO OS MEUS

ANSEIOS.

TE ACOLHO NO LABIRINTO DA

MINHA ALMA,EM MEU CORPO

DE MENINA COM CHEIRO DE

TANGERINA.

TE ACOLHO EM UM TEMPO DE

ALEGRIA E EUFORIA,NA

SUAVIDADE DO MEU RISO,NA

DOÇURA DOS MEUS CARINHOS.

TE ACOLHO COMO TU ÊS,EM

CADA DIA E EM CADA NOITE.

TE ACOLHO COMO UM ANJO

FRÁGIL.

TE ACOLHO NO ABISMO DA

MADRUGADA,ONDE ME PERCO

NAS ESQUINAS DA VIDA,

ALÉM DO HORIZONTE ONDE

TE FAÇO UM POEMA.

TE ACOLHO NA DIFUSA

MANHÂ ONDE A TUA ALEGRIA

CABE APENAS NO MEU SER.

TE ACOLHO EM TODA A MINHA

VIDA ONDE TE AMEI EM

TROCA DE NADA.

TE ACOLHO NO ESPAÇO SEM

LIMITE DA MINHA VIDA

ONDE TUDO CAMINHA PARA

O AMOR,PELO QUE ELE DÁ,

E PELO QUE VIRÁ.