eu

eu gosto de ser louca

faço sem medo meus desabafos

sempre amando muito

admirando o céu e seus astros

da grande mãe natureza

sou tiete

faço pouco do sistema

acho graça das suas artimanhas

levando a massa pra onde quer

me orgulho, tive coragem

de fazer o que manda o coração

falar o que penso

ser ridícula...patética

menina boba simplista

anjo...demônio

vitoriosa...derrotada

feia...bonita

tanto faz

sou eu nada mais

me ame ou me deixe

sou feliz...to nem ai

eu quero é mais!