O passado esquecido, remexido, só podia doer

Resolvi fazer um inventário

de tudo que fiz nessa vida,

tirei a memória do armário

num buscar solitário

de tanta coisa vivida.

Lembranças da infância

distante,

da pressa incontida, da ânsia.

Achado cortante, que fiz,

tantas mentiras guardadas

tantas verdades caladas,

que estavam guardadas

e resolvi revirar.

Quantos amigos deixei no passado

fazem falta no meu coração.

Descobri que o passado pecado

foi a vida de um homem pagão.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/08/2008
Código do texto: T1117748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.