Meu eu de verdade

Nem sempre fui quem queria ser... pelo menos para os outros.

Nem sempre escondi quem realmente sou... apenas ocultei em certas ocasiões, para ñ ter q magoar algumas pessoas.

Daniel F Oliveira
Enviado por Daniel F Oliveira em 07/08/2008
Código do texto: T1117900