A vida vale a pena

Na vida tudo vale a pena,

Precisamos fazer acontecer,

Precisamos parar de só esperar,

Precisamos apostar,

Arriscar,

Pagar pra ver.

Na vida tudo vale a pena,

Se eu levo a vida a sério,

Se encaro de frente,

Se parto pra luta,

Se dou a cara pra bater.

Na vida tudo vale a pena,

As experiências ruins,

Vão me ensinar,

A tomar um novo rumo,

Uma nova direção,

A ter um novo olhar,

A ter novas atitudes.

Na vida tudo vale a pena,

O que me acontece de bom,

Preciso ser grato,

Estar de braços abertos,

Porque é assim que a vida me espera,

Acreditar que tudo pode ser diferente,

Experimentar e conquistar o que ela me reserva de proveitoso.

Na vida tudo vale a pena,

E quem vence é quem acredita,

É quem segue em frente,

Quem sabe ser um vitorioso,

Lamentar jamais,

Seguir de cabeça erguida,

Sempre pra fazer acontecer,

E viver uma vida que valha a pena.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/08/2008
Código do texto: T1117992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.