SOU POETIZA?

Sou poetiza?

Não sei...

No Recanto das Letras,

Assim me elegeram,

Agradeço a todos,

Que assim me vêem,

Não me preocupo,

Não sei... Se sou...

Faço versos,

Com a tristeza,

E a dor que carrego,

A elas não me entrego...

Sou poetiza?

Não sei...

Se afirmo ou se nego,

Deixo para outros,

Afirmar ou negar,

O que gosto mesmo,

É através dos meus versos,

Desabafar...

E minha dor assim,

Amenizar... 06/08/08