ONDE DEUS ESTÁ ?

No verde das folhas,

No azul do céu,

No verde do mar,

É onde Deus está,

No barulho do vento,

E controle do tempo,

É onde Deus está,

No bebê recém-nascido,

Que encanta,

E toca o coração da gente,

É onde Deus está,

Em tudo que é belo,

E de mais sincero,

É ai que Deus, você vai encontrar,

Diante da beleza,

Que na natureza há,

É onde Deus está,

Na águia que está,

No céu a voar,

Na vida que está,

Cada dia a pulsar,

É ai que Deus permanece,

E sempre ficará. 21/03/08