PARA ONDE OLHAR?

Da janela do meu quarto,

Olho para as estrelas,

Começo a pensar...

Já observou bem as estrelas?

Ver e sentir...

A lua?

O nascer e o por do sol?

Uma rosa?

O mar?

Você olha... Não cansa de admirar...

Existe beleza maior?

Um sentimento de paz,

Invade-me a alma...

Sinto que Deus está presente,

Na natureza, nas incertezas,

Do coração de gente,

Na perfeição que em tudo há!

Devemos sempre agradecer em oração,

Tudo que ele deixou em nossas mãos. 16/04/08