Andava Distraída

.

Eu estava assim bem distraída

Olhares ao vento sem direção

Entre muitas pessoas e sorrisos

Conversas e histórias de todo tipo

Mas alguém me chamou atenção

E foi você bem ali bem junto a mim

Sem ao menos imaginar o depois

O que poderia vir a sentir por mim

Não consigo mais voltar atrás

Não vou deixar você só passar

Não posso errar mais uma vez

Não tem quem faça eu desistir

Não tenho mais medo de nada

Eu quero apenas te alcançar

Quero pegar carona em sua vida

O sinal está verde a te esperar

Sua ausência não é suportável

Eu estava solta e entregue a noite

Era quase dia o sol já apontava

As estrelas sumiam e davam espaço

Ao grande azul que seria um novo dia

Não consigo mais voltar atrás

Não vou deixar você só passar

Não posso errar mais uma vez

Não tem quem faça eu desistir

Não tenho mais medo de nada

Mesmo que tudo esteja contra

Pode até parecer algo impossível

Quero apenas um amor incomum

Saborear seu sorriso aos beijos

Andava assim tão distraída

Nada parece estar só com você

Eu já não sei mais como dizer

O quanto preciso desse amor

Pollyana Oliver

Obrigada mais uma vez pelas visitas e comentários...

.