Pra quem gosta de música eletrônica

Vibre comigo do jeito que eu gosto.

Mexendo seu corpo pra lá e pra cá.

Não precisa nem pensar em nada,

Só não esqueça de se mover conforme a música.

Dance comigo garoto,

Esqueça que sua vida existe.

Chore se for preciso,

Mas só se for de felicidade,

Porque só de estar contigo,

Meu corpo vibra junto ao seu.

Saia pela pista e desperte sua fúria,

Engane quem estiver interessado em você

E só mostre com passos leves,

A sua sensualidade.

Iniba seus medos dançando.

Conte com os melhores poetas

Pra desenhar numa folha de papel toda sua angústia.

Não espere que eu faça isso por você.

Afinal, estarei dançando contigo.

Segure-me firme caso eu tropece,

Porque eu não quero cair e perder cada segundo

Que esta música me faz sentir.

Segure-me de novo,

Mexa comigo pra lá e pra cá,

Pois te quero todas as noites da minha vida.

Não consigo dançar sem você, sem música, sem emoção.

Não perca tempo, os fluidos dessa noite

Me fazem sentir que não é só eu que estou sentindo isso.

Uma exaustão de sentidos que nem quando te beijo,

Sou capaz de avaliar.

Por agora chega, só não pare de dançar...