PAI

Quantas lembranças...

Você me trás,

Sempre dizia,

Você é capaz,

De vencer o mundo,

Como uma guerreira,

Vou lembrar-me de você,

Minha vida inteira,

Sempre presente,

Companheiro,

Defendia-nos,

Sempre em primeiro,

Era meu ponto,

De referência,

Tendo de mim,

A consciência,

De por mim,

Não ter preferência,

Sempre viveu,

Na dependência,

Do amor profundo,

Que dedicava,

A minha mãe,

Que amava o mundo. 21/03/08