Ressaca

O purgatório da ressaca

Percorre minha mente

Sinto a dor da noite bem vivida

Sinto a dor de uma noite de bebedeira

Essa cabeça pesada

Esses olhos de ressaca

Essa mente desequilibrada

Que só pensa em outro copo

Evite a ressaca não pare de beber

Diz o dito popular

Verdade seja dita

Isso acaba com a ressaca

Mas ela sempre vem

Ela sempre volta

E pior

Sem contar às vezes

Em que não adianta continuar

Maldita ressaca

Maldita mente pesada

Bem só o que me resta

É esperar

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 09/08/2008
Código do texto: T1119933