Antes da revolução I

Nas trevas entre lápides e túmulos

Surgem sombras sorrateiras fúnebres

Enquanto a negra luz da lua sobre casebres

Camufla o prazer captado pelos cúmulos

O exagero da escura penumbra

Da doirada luz áurea cintilante

Surgida do sarcófago lapida

Concretiza um fantasma errante

Então, figura que morte deseja

Da depressão, brancura escura

Mulher formosa, sensual, fria

À figura espectral sucumbia

E ali havia amor abstrato

Unindo espíritos no cemitério

E ante cruzes invertidas em reduto

Uma cópula etérea!

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 09/08/2008
Código do texto: T1120164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.