Do início ao fim!

Noite quente, desejos

Ardentes!

O banho, a espuma

O sabonete,

Deleite!

Sobre a cama

O vestido negro

Paetês bordados

Delicados!

As mãos acariciam

As pernas colocando a

Meia fina!

A brisa balança

A cortina!

As jóias, o perfume

O batom na boca,

Vermelho!

Últimos detalhes

Conferidos

No espelho!

O toque da campainha

Enfim!

Um sorriso e flores

Pra mim!

Noite quente, desejos

Ardentes!

O jantar,

Um convite

Pra dançar!

O vinho, outra dança,

Outra taça,

O tempo passa...

Devia parar!

Mas passa...

A noite vai chegando

Ao fim!

Sem cerimônia,

Ou rodeio

Outro convite

É feito...

Te quero, agora!

Toda pra mim...

E a noite quente,

De desejos

Ardentes

Permanece a mesma

Porém não há mais

O batom, a meia,

Nem tão pouco o penteado!

Apenas o vestido

Que aos pés da cama se

Esparrama

Enquanto loucamente

Me ama!