EXPRESSÕES

.

Foram vagas suas várias expressões

Nem consegue romper suas amarras

Quantas são as manhãs que sou em ti

Tantos momentos a serem registrados

Não se vista de palavras sem sentido

O vento sussurra em seu ouvido agora

As palavras que acredita, eu quero ouvir

Terá que ter certeza de tudo que expressar

Expressão de dúvida, de incerteza

Na certeza de saber meu querer

Expressão de alegria, de tristeza

Experimente na carne o dom de sentir

Viva sem rumo de encontro ao infinito

Agasalhe bem seus muitos pensamentos

Reflita em meu tempo que conhece

Seja íntima só da sua própria verdade

Sintonize gestos e olhares com sentidos

Seja o instrumento de sua própria voz

Mire no que sentimos, no que vivemos

Expressão de amor, de carinho

Na certeza de saber seu querer

Expressão de teimosia, de certeza

Semblante de querer me ter sempre

Olhar refletido no rio de minha vida

Expressão que vejo agora bem perto

Sentir o tanto de amor é mais forte

Sou domadora e expresso meu querer

Sem setas, nem direção consigo você

Basta te avistar e já sei o que pensa

Sinto seu amor em apenas me olhar

Muito obrigada...

BJuss