Breve Espaço Vazio

Os tópicos misturam-se

O suor é acre e doce

Apenas odor e desejo

As cores põem-se

Num suave entardecer

E escurece sem espera

Pois era dia, mais um dia

Que se foi sem nada dizer

A noite chega devagar

Com ela sombras e surpresas