Perseguição

As lágrimas caem

O coração se arrebenta

Ele tenta ser forte, ele tenta.

As lágrimas insistem e saem

Pois o coração sente desgosto

Escondo meu rosto

Os culpados não podem ver

Nos perseguem

Mentes perigosas

Olhos que torturam

Pessoas maliciosas

Fatos que se misturam

Palavras que ferem

Bocas poluídas

Tudo isso machuca tanto

Querem ver amizades destruídas

Tentam converter às alegrias

Em prantos.

(20/11/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 10/08/2008
Código do texto: T1121605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.