MENINA DO SONHO

Do vento forte

moven-se as telhas

soltas sobre o casebre,

as folhas das árvores

voam como chuva ...

Os galhos secos se

juntam a terra e que

a outros galhos secos

se vão sobre o chão

rolando, se enrolando ...

Eu vejo na janela toda

de branco, pele clara,

um vestido fino e leve

aquela menina que do

nada me encantou ...

Os cabelos tomam conta

do seu rosto e eu não

a vejo... a janela se

fecha, o vento é forte ...

E meus sonhos também são

fortes, a ponto de minha

mente ver aquele lindo

rosto imaginário ...

A janela fechada e o

vento se vai, folhas

caídas sobre a terra e

os galhos não rolam mais ...

E no meu sonho

eu ainda percebo aquele

lindo rosto, que ao

vento seu cabelo tapou ...

O vento parado

a janela fechada

o vestido fino

e o meu sonho

o rosto da menina.