VALHALLA

O totem de meu pai faz graça na fotografia

Entre amigos em preto e branco-amarelo,

Sorri piadas congeladas antes de eu nascer!

No couro de seu dorso fiz viagens estelares

Galopes em volta do reino dentro da casca,

Soldados no campo de batalhas e travesseiros...

Comemos os grãos cozidos no bafo do dragão,

Salvamos a princesa perpétua da torre sem porta,

Colocamos açúcar por cima da manteiga, no pão...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 10/08/2008
Código do texto: T1121920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.