TRAJETÓRIA DE UM PAI

TRABALHEI EM ROÇA DE ABACATE

TAMBÉM DE TANGERINA E TOMATE

NO ESCRITÓRIO E DE VENDEDOR

FUI ELETRICISTA E PEDREIRO

POLICIAL E ATÉ CARPINTEIRO

E TUDO FIZ COM AMOR

FUI TAMBÉM DESEMPREGADO

MAS NUNCA FIQUEI PARADO

FAZIA BICO NA RUA

TRABALHEI CEDO E A TARDE

SENTINDO O QUANTO O SOL ARDE

E TAMBÉM ENGOLI LUA

FUI SOLTEIRO E NAMORADO

HOJE ESTOU BEM CASADO

E TENHO UMA LINDA FILHA

FIZ TUDO O QUE EU SEMPRE QUIS

MAS NADA ME FEZ MAIS FELIZ

DO QUE SER PAI DE FAMILIA.

MZZ
Enviado por MZZ em 10/08/2008
Código do texto: T1122073
Classificação de conteúdo: seguro