Você - Por Mim...

Quando te vejo

É como se o mundo

Viesse lá do fundo

Do meu peito

E quando me deito

É como se a vida

Vivesse da alegria

De tê-la no meu leito

Ah, e quando te beijo

Entregue - desfaleço

Acordo e adormeço

Nos braços do desejo

Mas quando vai, eu lacrimejo

Não choro por vergonha

De afogar-me na fronha

Desse nosso travesseiro