Muito bem

Eu juro que te dei

Tudo que eu sou

Tudo o que sei

O amor maior

Um canto em mi menor

Tantos privilégios

Eu posso te contar

O tanto que eu fiz

Pra te ver feliz

Pro seu bem estar

Os meus despautérios

Ao amor é difícil esperar

É uma busca incessante e sem fim

O que podemos fazer é viver

Do fundo dos olhos deixar fluir

E saber que é essencial não desistir

Eu quero conseguir

Ter seu despertar

Ver você surgir

Não desconsolar

Para enxergar

O seu corpo belo

Ao amor é difícil esperar

É uma busca incessante e sem fim

O que podemos fazer é viver

Do fundo dos olhos deixar fluir

E saber que é essencial não desistir

Ao amor amar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 11/08/2008
Código do texto: T1122859