O QUE DIZER?

O que dizer quando um olhar

Em sua beleza pura e penetrante

Sussurra e transmite tudo o que falar?

O que dizer quando as mãos ansiosas

À procura infinda da pele

Transborda sensações deliciosas?

O que dizer quando a respiração

Nos faz sentir cada vez mais ansiosos

Sem controle do coração?

O que dizer quando todos os sentidos

Falam por si só numa doce melodia

Com medo dos nossos sentimentos escondidos?

Eu te amo!

(Data: 24/04/2000)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 15/02/2006
Código do texto: T112304