MENSAGEM DO LUAR

Estou com a mente a vagar

Pensando não sei bem em quê.

Uma imensa vontade de expressar

Aquilo que o coração não sabe dizer.

São sussurros insanos da inspiração,

Coisas de hoje e do passado.

Escrever me acalma o coração,

Me expressar me faz sorrir.

Escrevo sempre com sentido,

Falo muito de paixão,

Mas hoje tudo que foi dito,

São surtos de criação.

Crio frases do vento

Que me sussurram sem cessar ;

São declarações de um momento

Que não sei bem explicar.

Preciso aqui me despedir,

Não desejo mais te incomodar.

Que a luz da inspiração te faça sorrir,

Vou voltar ao meu lugar.

(Data: 18/03/2003)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 15/02/2006
Código do texto: T112305