Pureza de uma criança.

De eme esse ene

Eu apalidei o meu coração

Com a sua missão solene

De dar carinho e atenção.

Só entra que eu adiciono

E concedo a minha permissão

Mas tambem não questiono

Quem rouba a senha por paixão.

Tem grandes amizades

E quem o interpreta errado

Mas para o bem da verdade

Nasceu e vive apaixonado.

Ele é um coração incrivel

Das flores é admirador

Mas para ele o imprencindivel

É uma bela dose de amor.

Tem uma flor branca e bela

Que a sua preocupação maior

Quem me dera os passos dela

Esse coração saber de cór.

Sinceridade é o seu forte

E por ser fiél nunca mente

Tem fé e não confia na sorte

Sofre por aquilo que sente.

Não guarda ódio nem rancor

Tem a pureza de uma criança

E por acreditar no amor

Esbanja paz e esperança.

DEUS é o seu bem mais precioso

E disso jamais abre mão

Sofre muito mas é fervoroso

E está sempre em oração.

Conversar sobre a ficção

Nunca lhe foi peculiar

Porque tem a nobre intenção

De enquanto viver amar.

Está é uma radiografia

Desse coração que eu te digo

Amante das flores e da poesia

E tambem é um exelente amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2008
Código do texto: T1123444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.