JÁ ESCOLHI

Escolhi o respeito,

o amor incondicional,

a retidão de caráter,

a justiça.

Porém às vezes cometemos deslizes,

pois somos humanos e passíveis de erros.

Se fôssemos perfeitos, não precisaríamos

estar cursando essa escola da Vida.

Mas o importante é errar e aprender

a não reiscindir no erro.

Errar não significa falta de caráter,

e sim inexperiência.

A falta de caráter se configura quando

não aproveitamos bem as lições e continuamos

praticando as mesmas loucuras,

os mesmos atos menos dignos.

Errando aprendemos.

E Deus, nosso Pai Maior sabe disso.

E nos perdoa sempre e dá sempre uma oportunidade

de nos redimirmos.

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 11/08/2008
Código do texto: T1123747